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Le blog de Jule

Mes créations et nouveautés, mes projets et "coup de cœur"..

belle- helene

  • 4 poires
  • 3 barres de Mars
  • 5 cl de crème liquide
  • 1/2 l de glace au caramel
  • quelques amandes effilées

Résumé

 
pour Poires belle-Hélène au caramel
Rapide et léger en fin de repas, ce dessert est un régal pour les gourmands !

Préparation
 

1

Dans une casserole cassez les barres de Mars en petits morceaux, ajoutez la crème liquide et chauffez à feu doux en mélangeant pour obtenir une crème fluide.

2

Épluchez les poires et placez-les dans 4 petites assiettes.

3

Nappez de crème aux Mars brûlante, parsemez d'amandes effilées et servez aussitôt avec 2 boules de glace au caramel.

 

 

 
 
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M
Trop bon
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J
miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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