8 Janvier 2016
500 g de crème fraîche
500 g de pâtes
2 boîte(s) de thon
Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec une pincée de sel. Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Ajouter la crème fraîche et le thon émietté. Assaisonner.
Servir chaud.
Quiche aux poireaux et à l'oseille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour ...
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/quiche-aux-poireaux-et-loseille
Recette de Purée à l'huile d'olive. Il vous faut : crème liquide, huile d'olive, moutarde, pommes de terre, Sel et poivre, une pointe de curcuma
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/puree-lhuile-dolive
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour ...
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/compote-craquante-avec-grany%C2%AE
Préchauffer le four th. 8 (240 °C).
Sur 4 tranches de pain de mie, répartir la moitié de la béchamel, le jambon, du poivre. Refermer avec 4 tranches de pain. Napper du reste de béchamel. Enfourner 15 min.
Parsemer la mimolette coupée en copeaux et le basilic sur les croques monsieur. Servir avec les jeunes pousses arrosées d’huile et de vinaigre.
Le gaspi, c'est fini ! : Pourquoi jeter les restes ? Même aux fourneaux, optez pour la " recyclage attitude " avec nos recettes ingénieuses et savoureuses car en cuisine, rien ne se perd !Avec de...
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/inspirations/le-gaspi-cest-fini
pomme de terre tranché four garnie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour mesurer l'audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d'intérêts et pour ...
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/pomme-de-terre-tranche-four-garnie
Recette de Blanquette de saumon. Il vous faut : Pavé de saumon, échalotte, blancs de poireaux, carottes, jus de citron, de persil, beurre, crème fraîche, de bouillon de volaille, de farine, de ...
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/idees-recettes/blanquette-de-saumon