13 Juillet 2017
Magret de canard sauce crème au poivre vert
Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Sale...
https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/magret-de-canard-sauce-creme-au-poivre-vert
Coupes de pâtes aux aubergines (chaude)
Dans une coupe, déposez une couche de poivron, une belle couche de pâtes aux aubergines, une dernière couche de poivron. Ajoutez les tomates cerise (face ronde vers le haut) puis 3 ou 4 copeaux ...
https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/coupes-de-pates-aux-aubergines-chaude-
Roulés de poulet aux légumes, au Micro-ondes
Déposez une escalope de poulet sur un papier film, recouvrez de farce et déposez deux cuillerées à soupe de dés de légumes.
https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/roules-de-poulet-aux-legumes-au-micro-ondes-
Roulés de poulet aux légumes, au Micro-ondes
Déposez une escalope de poulet sur un papier film, recouvrez de farce et déposez deux cuillerées à soupe de dés de légumes.
https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/roules-de-poulet-aux-legumes-au-micro-ondes-
Soupe froide concombre feta poivron vert menthe
Soupe froide concombre feta poivron vert menthe
https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/soupe-froide-concombre-feta-poivron-vert-menthe